Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 menit
Velouté de poivron rouge
35 menit
Gaspacho concombre-feta
10 menit
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 menit
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 menit
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 menit
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 menit
Crème d'endive au colombo
30min