Osso-buco gremolata à l'orange

Osso-buco gremolata à l'orange

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oranges non traitées jus et zeste
  • 2 oranges non traitées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
  • 75 g de carotte (1), en rondelles
  • 30 g de céleri branche (1), en rondelles
  • 15 g de beurre
  • 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de courgettes (4), en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 77 g
Kalorien 2096 kJ / 498 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen