Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café
  • de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
    320 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de saint-pierre (4 filets)
    800 g
  • d'huile parfumée à la truffe
    1 filet
  • fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • de mascarpone
    30 g
  • de truffe fraîche (optional) émincée
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 598.2 kcal / 2500 kJ
Protein 42.5 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen