Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Asperges et fraises en salade
1sa 30 dk
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de fraise à la menthe
15 Min