Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 min
Gaspacho
12 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min