Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min