Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2sa
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min