Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Kalorien
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min