Pâtes façon risotto aux coquillages

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La garniture
  • 1 citron jaune
  • 5 artichauts poivrade
Les pâtes
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de fumet de poisson chaud
  • 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 botte d'asperges vertes
  • parmesan en copeaux pour la finition
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2110 kJ / 503 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen