Pâtes façon risotto aux coquillages

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La garniture
  • citron jaune
    1
  • artichauts poivrade
    5
Les pâtes
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    30 g
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
    300 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de fumet de poisson chaud
    600 g
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    20
  • moules fraîches, préalablement nettoyées
    20
  • botte d'asperges vertes
    1
  • parmesan en copeaux pour la finition
  • de feuilles d'estragon frais
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 503 kcal / 2110 kJ
Protein 28 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen