Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
513.8 kcal / 2148.3 kJ
Protein
30.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
119.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte