Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 191 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Tapenade
10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Pissaladière
2h 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min