Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 191 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
10 min
Poivrons marinés
55 min
Tapenade de Marseille
15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Ratatouille provençale
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Tapenades variées
10 min
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10 min