Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 191 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Aïoli
10 min
Aïoli traditionnel
10 min