Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 λεπτ.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1ωρ. 20 λεπτ.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 λεπτ.
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Flétan à la chinoise
30 λεπτ.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min