Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pressé de raie
14 Std.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Truites farcies à la ricotta
40min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil
40min
Lapin à la moutarde
1h