Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min