Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Sauce à l'oseille
35 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Jardinière de légumes
40min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
La cuisson des langoustines
40min
Sauce américaine
55min
Raie aux câpres
45 Min
Coulis de tomates
35 Min