Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2ωρ. 35 λεπτ.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 λεπτ.
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Chutney à la mangue
4 Std.