Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13óra 30p
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tartare de bar
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Moules farcies au beurre d'ail
35min