Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Fumet de poisson
2h 10min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Beurre aux algues
2h 20min
Risotto lotte et lard
50 min
Ceviche de dorade
10 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min