Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic

Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • de pêches coupées en dés de 1 cm de côté
    480 g
  • de basilic frais ciselées
    12 feuilles
Le jour même
  • de sucre en poudre
    100 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de yaourt nature
    125 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 182 kcal / 760 kJ
Protein 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen