Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Guacamole à la fraise
15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Granité fraise-coquelicot
3h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet à l'abricot
10 Min