Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Parfait melon-menthe
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Crémeux glacé aux pêches
3hod. 45min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min