Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace au café
12 Std.
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la fraise
12 Std.