Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min