Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prunes vapeur
25 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Pêches vapeur
20 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min