Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Tapenade de Marseille
15 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10 min.
Tapenades variées
10min
Rouille
10min