Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2h
Pissaladière classique
2h
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
3h
Pompes à l'huile
3h
Tielle sétoise
3h 30min