Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Verrine à la pomme
30 Min