Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet à la framboise
15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min