Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min