Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Coulants au citron
1 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min