Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • de blanc de poireau coupé en morceaux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    450 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de safran
    1 dose
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de jus d'orange
    80 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 159.8 kcal / 665.5 kJ
Protein 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 784.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen