Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 784.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson
40min
Gratin de moules au curry
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Bisque de crevettes et croûtons
1h