
Geräte und Zubehör
Velouté de moules au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
d'ail1 gousse
-
de blanc de poireau coupé en morceaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau450 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de safran1 dose
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus d'orange80 g
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
159.8 kcal /
665.5 kJ
Protein
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
784.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich