Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 784.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Soupe de poisson
20 λεπτ.
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Rouille
10 λεπτ.
Bouillabaisse
1h 15min
Bisque de crevettes
30 λεπτ.