Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 784.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Crème d'huître
35 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Gratin de moules au curry
50 min
Soupe de poissons
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
40min
Fumet de crustacés
25 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Bisque de crevettes
30min