Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 dk
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 dk
Compote rhubarbe fraise
35 Min