Glace rhubarbe, romarin et estragon
TM6 TM5 TM31

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

La veille

  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux

Le jour même

  • 1 branche d'aiguilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte
pro 1 bocal
Kalorien
1015 kcal / 4298 kJ
Protein
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2019 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
172 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte