Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal

Zutaten

La veille
  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux
Le jour même
  • 1 branche feuilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 172 mg
Protein 12 g
Kalorien 4298 kJ / 1015 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2019 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen