Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Gelée de sureau
50 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Massepain parfumé
15 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk
Sorbet pomme verte et calvados
12h