Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 770 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre glacé
10 λεπτ.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Pêches au basilic
30 λεπτ.
Poires au vin rouge
3ωρ. 20 λεπτ.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 λεπτ.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Asperges et fraises en salade
1ωρ. 30 λεπτ.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20 λεπτ.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Asperges sauce mousseline
1ωρ.