Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 770 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 menit
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 menit
Compotée de fruits d'été aux épices
45 menit
Chutney de figues
4 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min