Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 770 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Pêches au basilic
30 dk
Gratin de figues
25 dk
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 dk
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 dk
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Chutney de figues
4 godz.
Clafoutis aux abricots
55 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min