Gâteaux de foies de volaille aux noisettes

Gâteaux de foies de volaille aux noisettes

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
  • ½ c. à café de cinq-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
  • 60 g de porto rouge
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1500 kJ / 360 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen