Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Flan aux pommes
50 Min