Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à la fraise
15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Yaourt mangue-coco
10 min
Mojito à la bière
5 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Gratin poire-banane
55min
Mousse à la mûre
10 min
Crème de marrons
45min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min