
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre pour le plat
- 500 g d'abricots frais en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 227 kcal / 966 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan aux pommes
50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min