Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 966 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Flan aux pommes
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min