![Gâteau d’abricots à la ricotta Gâteau d’abricots à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ebc270-a4ee-4c8e-b032-b0a62d505a1f/Derivates/9d57984e-f938-4bf3-9cc4-151e27dca80b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 966 kJ / 227 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte sucrée du Berry
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 мин.
Flan aux pommes
50 мин.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Cuajada aux abricots
50 мин.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min