Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 6.8 mg
Protein 4 g
Kalorien 629.7 kJ / 149.2 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen