Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes
  • 3 tours de moulin à poivre 5 baies
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 438.3 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 732 kJ / 176 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen