Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732 kJ / 176 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 438.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Thon encebollado
1h 15 min
Poulpe mariné
7h 5min
Sirop de sucre inverti
1h 15 min