Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Salade de fraises au gingembre
1hod. 30min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Salade en verrines
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min