Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
Keine Bewertungen
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Confiture figue et vanille
40 Min