Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sel aux herbes et citron
1h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Pommes en spaghetti au chocolat
Keine Bewertungen
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Poudre de champignon
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 menit
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Chutney de canneberges
1h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min