![Pesto d'algues nori Pesto d'algues nori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14871844-E597-44B4-91C2-2EACA28391B9/Derivates/395b0362-894b-4334-a040-e5e0b13ec5e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 233 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Houmous
3h 30min
Pistou de fanes de carottes
5min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Tahiné maison
25min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10min