Bouillon de crevettes aux algues

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
  • 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 317.8 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 804.5 kJ / 192.3 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen