Nage de saint-jacques à la citronnelle

Nage de saint-jacques à la citronnelle

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 12 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
    20 g gingembres frais
  • 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
  • 200 g de morilles fraîches
    200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 10 g de jus de citron vert
  • ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12.2 g
Kalorien 464 kJ / 110.5 kcal
Fett 1.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen