Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
oder 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
oder 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 dk
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Calamars Assam
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min