Soufflé à la fourme d'Ambert

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.5 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre demi-sel et un peu pour les moules
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
    150 g
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • jaunes d'œufs
    2
  • blancs d'œufs
    5

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 195 kcal / 814 kJ
Protein 11.2 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen