Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 мин.
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Merlu à la galicienne
45min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Joues de porc au citron confit
1ч. 5 мин.
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Raie aux câpres
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min