Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Moules à l'espagnole
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de rouget
1h 30min
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min