Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à l'encre de seiche
1sa
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1sa
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min