Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée carotte-coco
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1sa 20 dk
Purée panais potiron
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min