Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Risotto au chou-fleur
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1小时 20 分钟
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min