Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Purée panais potiron
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min