Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saltimboccas de veau
35 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Rösti de courgette
1h 40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min