Parmentier de veau au potimarron

Parmentier de veau au potimarron

3.9 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon (1/2), coupé en quatre
    65 g
  • de citronnelle fraîche en rondelles
    1 bâton
  • de cerfeuil frais
    ½ bouquet
  • d'eau
    500 g
  • de potimarron en cubes
    800 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de viande de veau hachée
    500 g
  • d'amandes effilées
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 409 kcal / 1701 kJ
Protein 28 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen