Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de champignons
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.