Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

3.2 84 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
  • 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 50 g d'eau
  • 350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet coupés en lanières,
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1177 kJ / 281 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen