Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de beurre en morceaux
- 80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- 120 g de farine
- 500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 300 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, émiettés
- sel
- poivre fraîchement moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 820 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de poisson
1 Std.