Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de beurre en morceaux
- 80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- 120 g de farine
- 500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 300 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, émiettés
- sel
- poivre fraîchement moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 820 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Risotto au saumon
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de tomates
50min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min