Crumble de poulet aux poireaux

Crumble de poulet aux poireaux

4.3 341 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de beurre froid en dés
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 g de flocons d'avoine
  • du sel
  • 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
  • 30 g de farine de blé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 375 g de lait
  • 300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43 g
Kalorien 3209 kJ / 766 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen