Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min