Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Omelette brocoli-jambon
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