Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 menit
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 menit
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 menit
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 menit
Filet mignon à la provençale
55min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.