Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 406 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1ωρ.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 λεπτ.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1ωρ.
Quiche endive, moutarde et camembert
1ωρ. 30 λεπτ.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Quiche à l'endive et au lard
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Gratin de fenouil au chèvre
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Soufflé aux endives et parmesan
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Courgette au jambon
1ωρ.
Gratin au lard
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Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
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