Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de menthe fraîche effeuillées
    2 - 3 branches
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
    300 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    750 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 507.8 kcal / 2125 kJ
Protein 19.8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 438 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen