Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Mousse à la mûre
10min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet à la vanille
1h 45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min