Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1j
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1j 10 menit
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 menit
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1j 10 menit
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Tomates farcies
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Chili con carne
50 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Courge butternut farcie au poulet
1j 15 menit