Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Tomates farcies
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Galettes de pommes de terre
25min
Mayonnaise à la tomate
10min
Soufflé au thon
1 godz.