Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Minimuffins de butternut au comté
30 dk
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 dk
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min