
Geräte und Zubehör
Brandade de merlan à la moutarde
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail2
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
de pommes de terre coupés en rondelles1000 g
-
de lait350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filet de merlan en morceaux600 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
347 kcal /
1470 kJ
Protein
34 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich