Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 588.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min