
Geräte und Zubehör
Lasagne de blanquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons (3 cm)300 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
d'eau600 g
-
de sauté de veau coupé en petits morceaux800 g
-
de poireaux coupés en tronçons (1 cm)250 g
-
de champignons de Paris frais coupés en six200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de farine de blé60 g
-
de lasagne10 - 12 feuilles
-
de fromage râpé50 g
-
salade verte pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
371.2 kcal /
1555.7 kJ
Protein
41.5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
588.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich