Lasagne de blanquette

Lasagne de blanquette

4.4 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en six
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de farine de blé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne
  • 50 g de fromage râpé
  • salade verte pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 588.7 mg
Protein 41.5 g
Kalorien 1555.7 kJ / 371.2 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen