Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Sauce piquante
35 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min