Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 26.1 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 λεπτ.
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1ωρ. 30 λεπτ.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Chili Con Carne
30 λεπτ.
Moussaka grecque
1ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 λεπτ.
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.