
Geräte und Zubehör
Mijoté de bœuf aux poivrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de lardons fumés100 g
-
de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes700 g
-
de vin rouge200 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de poivrons coupés en morceaux400 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
751.4 kcal /
3143.8 kJ
Protein
52.4 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoff
26.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
1518.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich