Mijoté de bœuf aux poivrons

Mijoté de bœuf aux poivrons

4.2 52 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
    700 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de poivrons coupés en morceaux
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 751.4 kcal / 3143.8 kJ
Protein 52.4 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 71.2 g
Ballaststoff 26.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 1518.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen