Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 2 jaunes d'œufs
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4hod. 10min