Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Poulet rôti et ses légumes
1j 10 menit
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1j 10 menit
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1j