![Poulet façon bourguignon Poulet façon bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b1bbcf8e9a477e518a6e6dde70a897f/Derivates/f428b39ea6b227cef9ff06cfbb2358a9f74e8300.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz cantonais
30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min